Schnitzelmaster

Impressum und Datenschutz

Impressum:

Dies ist die offizielle Homepage von Andreas Hofmann und die Seite verfolgt das Ziel, den Bürgern und Betrieben die Informationen der verschiedenen Neuheiten nahezubringen. Gleichzeitig soll es auch ein Treffpunkt für interessante Themen in dieser Gemeinschaft darstellen.

Kontakt:
Liebe Besucher,
die Inhalte der Homepage werden immer wieder aktualisiert. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an uns. Ihre Beiträge und Verbesserungsvorschläge helfen uns, die Seiten noch besser auf Ihre Bedürfnisse hin auszurichten.
Redaktion:
Andreas Hofmann
Gesamtleitung:
Andreas Hofmann
Herausgeber:
Die Homepage wird von Andreas Hofmann herausgegeben, realisiert und betreut.
Betreuung:

Andreas Hofmann – https://schnitzelmaster.it
Verantwortlich: Hofmann Andreas

Trojer-Anger 12
39040 Lajen
Tel.: 329 36 737 38
info@schnitzelmaster.it

Datenschutz:
Aufklärung im Sinne des Art. 13 des Legislativdekretes Nr. 196/2003 Das Dlvo Nr. 196/2003 (italienischer Datenschutzkodex) sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung der persönlichen Daten vor. Im Sinne des Gesetzes werden Ihre Daten von uns korrekt und vertraulich behandelt.
Im Sinne des Art. 13 des Dlvo Nr.196/2003 teilen wir Ihnen mit:
1. Die von Ihnen erhobenen Daten werden für folgenden Zweck verwendet: Zusendung von Informationen.
2. Die Datenverarbeitung erfolgt auf folgende Art und Weise: In digitaler Form und in Papierform.
3. Die Aushändigung Ihrer Daten ist freiwillig/verpflichtend (wenn verpflichtend Grund angeben). Eine eventuelle Weigerung der Aushändigung Ihrer Daten hat keine Folgen/ hat Folgen zur Erfüllung oder teilweisen Erfüllung des Vertrages / zur Weiterführung der Geschäftsbeziehung.
4. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, oder verbreitet.
5. Der Träger der Datenverarbeitung ist: Andreas Hofmann
6. Der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist: Andreas Hofmann
7. Sie können jederzeit gegenüber den Träger der Datenverarbeitung Ihre Rechte im Sinne des Art. 7 des Dlvo 196/2003geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird: Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7 – Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte
1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über:
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.
3. Die betroffene Person hat das Recht:
a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nichterforderlich ist;
c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.
Was bedeutet „Diese Verbindung ist nicht sicher“?
Wenn Firefox eine Verbindung zu einer sicheren Website aufnimmt, (d. h. die URL beginnt mit „https://“), muss sichergestellt werden, dass das Zertifikat dieser Website gültig und die Verschlüsselung stark genug ist, um Ihre Privatsphäre ausreichend zu schützen. Kann das Zertifikat nicht validiert werden oder ist die Verschlüsselung nicht stark genug, wird Firefox die Verbindung zur Website stoppen und zeigt stattdessen eine Seite mit der Fehlermeldung Diese Verbindung ist nicht sicher.
Um      Probleme mit sicheren Verbindungen zu lösen, die Fehlermeldungen mit dem      Text Sichere Verbindung fehlgeschlagen erzeugen, lesen Sie den Artikel Die Fehlermeldung „Sichere Verbindung fehlgeschlagen“ beheben.
https://support.mozilla.org/de/kb/vergessen-schaltflaeche-in-firefox
Copyright:
Andreas Hofmann verweist hiermit, dass alle auf dieser Homepage veröffentlichten Berichte, Bilder oder sonstiges Material EIGENTUM von ihm sind oder aber mit Genehmigung. Weitergabe von Teilen dieser Homepage für Weiterverwendung oder eigenen Bedarf ist strengstens verboten und kann nur durch Andreas Hofmann genehmigt werden. Die im Rahmen von Andreas Hofmann gelieferten Informationen sind in allen ihren Teilen urheberrechtlich geschützt. Ihre Verwendung und Verwertung ist ausschließlich zum persönlichen Gebrauch gestattet. Jede weitere Verwertung ist unzulässig und strafbar. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigungen, Übersetzungen, Micro Verfilmungen, Einspeicherung und Verbreitung in elektronischen Systemen.